Aplikasi dan game java untuk NEXIAN G900

Posted: Selasa,15 September 2009 in Techno & Media
Tag:, , , , , , , , , , , , ,

Sekedar info untuk pengguna NEXIAN G900.  Kita tahu memang kepopuleran hp ini tak diikuti dengan ketersedian applikasi yang mendukung. Kalau memang mau cari tambahan aplikasi untuk hp ini , bisa di bilang gampang2 susah. Seringkali banyak yang tidak kompatibel. Belum banyak aplikasi yang sesuai dengan tipe layar nya yang landscape.

Tapi ngga ada salahnya untuk tetap berusaha cari sana dan sini. Cari saja aplikasi hp2 berkeypad qwerty, seperti nokia E63 dan E 71. Tapi menurut pengalaman nih, aplikasi untuk Blackberry 8700c lah yang paling banyak sesuai.

Cari saja aplikasinya di mobile9.com. Di situs ini tersedia banyak sekali bukan hanya aplikasi java, tapi bisa download themes, wallpaper , video dan banyak lagi.

selamat berseluncur ria……!

About these ads
Komentar
  1. emy mengatakan:

    saya harap untuk situs download gratis buat handphone nexian yg semua tipe yg mendukung aplikasi diperbanyak laah…

  2. erwin mengatakan:

    wah gamenya untuk hp nexian ya

  3. Jax's mengatakan:

    Mas mw nanya ni,aplikasi buat nexian touchscreen ada gk?download nya dmn?krm almt web nya ya mas…..

  4. dewidy mengatakan:

    Nexian G900 compatible dgn bbrp games utk Soner. Mis: Puzzle World, Fishing dsb its working.. On G900. Utk dapetinnya bisa search di getjar.com atau kl ada yg mau? Sy punya file aplikasinya. Kirim via imel.

  5. ELVAN mengatakan:

    emang gak ada situs yang KAya;SISERBA
    situsserba ada…??
    heuheuhu

  6. ridwan mengatakan:

    cari aplikasi hp nexian

  7. dinz mengatakan:

    gimNa kLaw Nexian G522,ada gG apLikasi javanya………

  8. Anonymous mengatakan:

    mw tany dunk nexian G900 bs install bwt nexian messenger ga.thx

  9. rizal mengatakan:

    da yg tau aplisi nexian messenger ga, bg donk!………
    nie, email qw rizal_wn @yahoo.com….
    thanx ….

  10. rega mengatakan:

    thank yahhh atas infonya

  11. ayiex mengatakan:

    aku coba donlot theme di mobile9 tp kok g bs jalan ya di hape ku?? or aku yg g tau caranya?? pasti kmbali ke theme asalnya…secara hp ku nexian nxt922 bundling dg telkomsel…minta tolong dong gmn caranya???

  12. Bobbyz mengatakan:

    nice info…gamenya emang banyak…tapi emang ada yang bisa dan ada juga yang nggak bisa dimainin. mungkin karena beda resolusi aja kali yah….tapi menurut saya nexian G900 sudah cukup stabil kok dengan segala kelebihan dan kekurangannya. aku dah ngoprek software dan semua bisa dilahap oleh nexbery….gak rugi dach belinya…murah tapi nggak murahan…

  13. nyoman ariana mengatakan:

    ada yang punya software java wifi untuk nexian g911 ? kl ada bagi donk …… Atau kirim ke email ariana240580@yahoo.co.id

  14. aldy mengatakan:

    mas maaf tolong kasih info untuk game hp nexberry yg g900…
    dan aplikasi lain yg bagus untuk hp trsebut…

    thx

  15. Uthy mengatakan:

    mas mo nanya nih,, aplikasi yang ada di mobile9.com itu gratis gak mas? thx :D

  16. owiek mengatakan:

    wah q jg bru mke neh nexberryx.tanks bt infox.

  17. Tanyalah mengatakan:

    Hp nexian sbnernya bagus ga si mas?

  18. Bob mengatakan:

    bro gmn mau downloadnya? yg buat theme dr mobile9.com

  19. maipura mengatakan:

    G900 itu yang disebut2 Nexberry itu ya ??
    wah…bukan maenan saya itu mah (terlallu tinggi hehehehe)

  20. pungki mengatakan:

    thankss….!!!!!

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s