Sms Gratis M3

Posted: Rabu,26 Desember 2007 in teksunos day
Tag:, , , , ,

Belakangan, setiap cek pulsa di 388, selain muncul tulisan perincian jumlah pulsa dan masa aktif, muncul juga tulisan seperti ini “info: ketik *333*1# untuk sms gratis.

Biasanya, kalau ada info gratisan seperti ini pasti beritanya cepat menyebar. Alhasil, dengan rasa penasaran, temen2 yang pakai kartu m3 (termasuk aku juga) pun mencoba mengetikan *333*1# di layar hp, tekan ok.  Namun selalu muncul kata “invalid code”. beberapa kali mencoba pun tetep tidak berhasil.

Terakhir, waktu akan posting tulisan ini aku coba sekali lagi. Kali ini muncul tulisan

Im3 CeeSan

1. Register

2. bla bla bla

3. bla bla bla

(poin 2 dan 3 aku lupa apa tulisannya). Dengan perasaan agak gembira :) karena ada titik terang (walahh…kaya’ sedang mengungkap tabir kejahatan saja), aku pun ketikan 1 di layar hp lalu aku tekan ok. Walhasil “execute not succes”.

Aku coba lagi dan lagi n lagi trus lagi tambah lagi, tapi tulisan yang muncul tetep sama “execute not succes”.

Gimana dong ni m3, iklas ngga ngasih bonusnya. Jika sudah di infokan kok pas di coba sepertinya belum siap!!!

baca juga :

Im3 Ce eS-an (update)

IM3 Ce eS-an update-2

Komentar
  1. agolith mengatakan:

    sekarang uda bagus kok ,barusan aku coba ganti nmr ceesan uda jalan kok di coba sampai 5 kali bagus ,selamat menikmati ceesan

  2. b@msurya mengatakan:

    t**k semua. semua mahal. nggak adayang nguntungin pelanggan. semua cari keuntungan bisnis sendiri.

  3. kang ian mengatakan:

    hoho beneerrr..nipu g sih :D

  4. kiki mengatakan:

    dlu m3 mrah bkan maen,……

    per nel.pon ampek 1 rpiah per detik,……
    tp skrang kok mhal.,.,,.,.,.,.,.,.

    kpan m3 bsa kaek dlu lg nlpon mrah & sms jga mrah N gratisan.,.,.,.,.

  5. Tha mengatakan:

    Ngesel’in mu dftar ceesan gg bsa2..

  6. ase mengatakan:

    mang bro.dlu wktu skul 3thn yg lalu mang m3 rasax murah.cz aq cma pke sms doang.tp stlah 3 muncul aq bli 3 jg bh mrah telpx n gratis smsx tp sayang sinyalx g luas.eh trnyata stlah krja bda bro, relasi2 pda pke simpati jd aq bli lg simpati cz mrah klo ssama.klo pagi bsa tm,tp klo mlam ya sma ja.mka aq n tmen2 krja spakat tmbah no lg yakni fleksi.jd siang mlam telpx lancar,mo telp lma ato cman bentar g pkir2.soalx kn klo yg laen klo trif awal mhal slanjutx smakin mrah,jd klo nelpon singkat rugi.tp skrg aq jg tmbah smarta bwt ngenet.jd klo mo mrah ya pke bnyak no n bnyak hp cz hrus aktf smua.jd mrahx trbukti.tp kntong jd brat cz bnyk hp

  7. mang ojes mengatakan:

    waaah ternyata bukan cuma saya aja yang kena tipu im3, banyak juga ya.. kawan kawan yang tertipu..!!! kayaknya bisa kita laporin ke DPR nih.. biar dibikinin pansus!!!

  8. abim mengatakan:

    Ya nih,q juga sudah kecewa dan tertipu sama m3..katanya bisa sms gratis mana buktinya.
    Tahu-tahu pulsa jadi abis padahal kalau cek *557# ada keterangan bahwa anda telah memakai misal 45 sms gratis..nanti g tahunya pulsa ny berkurang….PAYAH

  9. nisà mengatakan:

    Ttep ga bsa pake *333*1*1#
    Ato *333*1*2#

    Ada cara lain?

  10. CDMA lover mengatakan:

    Walah-walah, saya udah coba tapi tetep pesannya *request not complete* hahaha…….

    Ayo kita saling memaki hahahaha…..

  11. GK URUS mengatakan:

    tanpa nama: coba aj ketik *333*1*2#
    trus tinggal dganti dh sama no. baru yg mw loe masukin…
    buat yg ud jelek2in im3…. loenya aj yg pada bego smua,, kalo loe goblok gk usah nyalah2in im3nya…
    gw dari dulu pake im3 enak2 aj kok, apalagi ceesannya…….

  12. Anonymous mengatakan:

    Emmm…. mo tanya nich….
    caranya ganti anggota ceesan qta gmn sich???
    ada yang tau gak???
    ksih tau dong…… :-)

  13. andrik mengatakan:

    lw menurut q sich,im3 bingungin juga???
    kadang murah kadang mahal………..
    tapi banyak mahalnya tuch,,,,,,,,,,,,,,,,
    q jdi bingung ma im3,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    mw gnti tpi q kan setia ma indosat,,,,,,,,,,,,,,,,
    dri pda XL,,,,,,,,,,,,
    ktnya nlpon ampe puas,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    lebih murah lebih irit,,,,,,,,,,,,,,
    pret,,,,
    pret,,,,,,,,
    pret,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    pembohong masyarakat,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    yg penting im3 ceesannya g mati ja q seneng,,,,,,,,,,,

    • teksuno mengatakan:

      aku jg ngga pernah ganti2. Mau murah,mau mahal,tetep aja pakai m3nya indosat. Toh kalau saatnya ada promosi dapat murah juga.
      Ngga perlu gonta-ganti, malah ribet..n so pasti tmn2 ngga bakalan seneng kalau kita ganti2 nomor.

  14. baytheway mengatakan:

    har gini mau gratisan beli pulsa napa sich…..tp iya tuch gw ga pernah bisa tuk nyoba daftar im3 ceesan

  15. Shandy mengatakan:

    Emmmm salah bukan begitu karena pengguna card M3 yang melamoaui batas ato saking banyaknya pengguna M3 makannya jaringan untuk m3 selalu sibuk untuk nelpon pun susah itu akibat dari tarif yang terlalu murah sehingga member m3 yang terlalu bnyak menngunakn fasilitas secara bersamaan biasannya pada jam2 tertentu bisa kok jadi selemat berusaha ajah…!! hehehe…
    Punya Q berhasil kouk..!!!!

  16. apriel mengatakan:

    benerrrr……

    benerrrrr bangettttt

    sms gratissan apaan????

    dicoba tyuzzz tetep ajah invalid

    gg. bs2,niat gg. ceyh bikin progam begituan?

    ada satu Lagi nih

    bner ceyh m3 makin murah tapiiiiiii

    kadang2 buat sms’an susaaaaaaaaaaahhhhhhhh banget,,telp juga mati2 tyap 5 mnit lah kalo nyoba lagi masuknya susah minta ampuunnn…..

    huhhhhh,maunya apa coba,ini sangat merugikan konsumennn!!!!!!

  17. apriel mengatakan:

    iyah neyh sUsaH baNget,kata tMnkU mesti teLp aMpe Rp.2000,- duLu barU bisa daftaR,tp tetep ajaH gK bIsa,,hUuuhhhh maU dapet gRatisaN ajaH sUsah baNget : (

  18. ble'e mengatakan:

    kalu udah bosen pake m3 ya ganti azah… gasah pada njelek-njelekin gitu dooong!!!!
    emang gampang apah bikin sistem yang bagus…. masih untung ada niat bae dari m3..

  19. orangpelupa mengatakan:

    Makannya, jangan SMS/telpon.

    Kayak gw nih, pulsa 100rb 2bulan. Itu abis bukan buat sms/telpon. Tapi buat Internetan :D

    Chatting via YM, MSN, ICQ, GoogleTalk, murah meriah.
    Pulsa cuman rp1/kb +ppn 10persen.

    Murah meriah.

    Cuman kalo chatting di IRC tetep boros pulsa. Server notice nya kepanjangan sih

    Btw ini aja gw post dari hp pake gprs im3 :D

  20. Deden mengatakan:

    gtu aja kok pd bribet dah kyak org mrketing pula ngomg’y,mw murh?beli kartu prdana aj ssuai ama yg mw di telp (harga krtu prdana lbih murh ktimbg beli plsa’y) dr pd ribet daftr ini lah itu lah,smua’y sma,trik org2 mrketing biar dagangan’y laku,bner kata alkahfi,mn ad di dunia ini yg gratisan,buang hajat aj pake byar plagi mw telp/sms

    w ga mw nyaranin make krtu dr ap ato provider mn,buat ap gw iklanin mreka toh mreka jg yg untg

  21. nia mengatakan:

    yup. bisa pake m3 ceesan
    emang rada sulit daftarnya
    may be, banyak yg akses,jd sibuk deh
    klo sukses lumayan lo, seharian gratis sms sama temen ceesan kamu.
    ada syarat juga klo mau pake fasilitas ini
    dengan melakukan panggilan minimal RP 2000
    setelah itu ..gratis deh sms nya

  22. wongayoe mengatakan:

    sodara…sodara sedoyo…
    ternyata bisa juga
    buka aja di situs-nya m3 tu…nah disitu ada keterangan nya semua.
    kalo mo register tapi gretong alias gratis ya ketik aja
    Reg(spasi) nbr temen kita
    trus itu kirimnya ke 333
    tapi kalo yang pake ditelpon2 itu ya yang ini:
    *333*1*1*nbr temen kita#
    trus ya teken aja call.
    emang rodok mumets…tapi wes iso rekkk!!!
    sekarang aq mo cees-an ma pacar kuuuuuuuuuuu….
    suwun yo m3

  23. wongayoe mengatakan:

    wadiaaaaahhh,,,,angel e ga isok2

  24. ayodya mengatakan:

    yang paling bagus dari m3 adalah tarif gprs..
    murah dibanding operator laen..
    bisa untuk browsing dan chating via hp..

    btw, siapa bilang pulsa m3 mahal..
    infact, pulsa indosat tuh paling murah dibanding operator lain..
    kalo sampai mahal, itu berarti konter pulsanya yang jual kemahalan..

    m3 pulsa 50rb harga ambilnya ga sampai 46ribu..
    dijual 48rb dah untung 2ribuan..
    bandingkan dengan harga vocer operator laen..

    btw, bagi yang tertarik ingin bisnis pulsa elektrik, atau iseng2 cek harga pulsa elektrik, lihat aja di :
    http://www.ayodyapulsa.com

    pulsanya bisa untuk dijual lagi atau untuk dipakai sendiri..

  25. Aad mengatakan:

    Semua oprator sekarang udh pd kerja sma tuh dbrti sbnrnya trif sms cuma 76prax it pun udh untg bnyak pa lg ampe 350.

  26. alhaze mengatakan:

    bener bgt bro’
    hr gne mna da yg mw ngasih gratisan
    kl da yang ngasih grtsan psati ra msalah rlm playanny
    cb ja xn pk 3 mau,smsn grtis trz pk voucher grts sms g da persyratn yg anh2 deh
    msalhnya mgkin terjadi,smsnya pending
    y. .ni bisa dmklumilah scra HCPT adl prusahan telp baru di indonesia ni

  27. tyo mengatakan:

    Gw coba *333*1*1* kagak ada masalah, tapi untuk memakainya minimal harus telp. minim Rp.2000,00, dan masa aktif m3 ceesac juga cuma sehari doank….

  28. "E" mengatakan:

    g d bagusnya dari IM3 yang aku suka saat ini, kecuali tarif gprs-nya yg lumayan murah cuma 1rp/Kb, ataw 100rp/mnt, Lumayanlah bisa buat chating pake mig33 (http://mig.openkampus.com) sampe pegel2 jempol quw ini :-p.

  29. abuse mengatakan:

    Klo buat pemakaian sms doang im3 memang lumayan tp klo buat telponan jangan berharap lebih dari im3 soalnya muahal banget,,,,,, kesesama im3 aja mahal apalagi lintas operator,,,,,ganti kartu ahhh

  30. be-bhe mengatakan:

    setuju buat indra kaay…
    emang apa hebatbya sich im3 itu.
    udah pulsa smsnya terhitung mahal,telponya pun juga mahal.
    paling cuma paket sms doank yang murah.
    itupun masa aktifnya cuma 7hr,udh gt pulsanya khusus lagi.
    gitu qo nyebut “im3 rajanya sms”…

    saran buat indra…
    mending ganti saja sama kartu as,xl jempol, ato bahkan three mau? yang smsnya terhitung murah,otre…

  31. Jironah mengatakan:

    tadi waktu submit saya ngasih keterangan yang ditulis itu *333*1*1*(nomer hape temen)#
    tapi di post sebelumnya ga muncul.

  32. Jironah mengatakan:

    kalo ane sih barusan (Rabu, jam 4 sore) coba ketik
    *333*1*1*#
    hasilnya langsung ada balasan sms dari INDOSAT yang bunyinya :
    ” telah menjadi anggota CeeS-an kamu. Terima kasih.”
    (Trus ane ulangi lagi untuk nomer hape tmen yang satunya)

    setelah daftar dua nomer tmen tadi saya ketik *333*1*3*
    hasilnya langsung ada balasan sms dari INDOSAT yang bunyinya :
    “Anggota IM3 CeeS-an yang telah bergabung :

    – ”

    Trus saya cek pulsa *388# dan waktu itu jawabannya :
    “Pulsa IM3 Rp. 11500, Pulsa SMS Rp. 0, aktif bla..bla..bla.., Bonus SMS 12 s.d bla..bla..bla.. dst”

    (Catatan: bonus SMS 12 ini dari bonus isi ulang pulsa)

    dah gitu saya coba kirim sms ke tmen nanya kiriman barang dan seterusnya…
    setelah sms delivered, saya cek ulang pulsa *388# ternyata jawabannya :
    “Pulsa IM3 Rp. 11500, Pulsa SMS Rp. 0, aktif bla..bla..bla.., Bonus SMS 12 s.d bla..bla..bla.. dst”

    Jadi intinya sebenarnya berhasil.

    Tapi saya sarankan yang rada skeptik n dah niat ganti pulsa, mending ganti aja daripada bntar ente jadi orang Munafik kan kasian kalo berdosa

  33. Indra Kaay mengatakan:

    Apa sih bagusnya IM3 sekarang
    ini, kok kesannya serba setengah hati? Menyebut diri “IM3 SMS banget”, tapi
    SMS kalah murah dengan 3, yang SMS cuma Rp 100 ke operator lain, sementara
    IM3 masih pakai tarif “klasik”, Rp 350. Nawarin SMS gratis, tapi harus
    daftarkan nomor-nomornya dulu. Itupun sulit sekali, sering ngadat di tengah
    proses.

    Soal tarif bicara, lebih parah lagi. Sampai-sampai IM3 dicap sebagai
    operator GSM yang tidak ramah untuk yang doyan bicara. Masa tarif bicara
    paling murah adalah Rp 500 per menit, itupun hanya pada saat off peak. Kalau
    di luar jam itu, apalagi ke lain operator, lebih mahal lagi. Itupun masih
    diperburuk dengan kabar bahwa menelepon Customer Service IM3 akan dijadikan
    berbayar, padahal sebelumnya gratis. Selain itu, harga voucher isi ulangnya
    pun tidak lebih murah daripada yang lain.

    Jujur saja, saya yang saat ini menjadi pemakai IM3, merasa bahwa IM3 semakin
    terpuruk karena semakin tidak menguntungkan pemakainya. Serba setengah hati
    dan tarifnya tidak bersaing. Menurut Anda, apakah sebaiknya saya ganti
    operator saja?

  34. axrul mengatakan:

    Oh jd setelah kita registerin 2 no teman yg pk m3, terus mke pake pulsa untuk telepon 2000. Wah info gratisnya setengah2 alias njebak kita yahhhh…pasti udah banyak yg kena jebakkkkk termasuk aku juga kena. kemarin pulsa telepon Q tb2 tggal 3000 padhal sblum coba2 *333*1# pulsa Q masih 7000. gmn nih m3…..memang sih bisnis emang kejammmmm.

  35. Khozinul Asrori mengatakan:

    “setiap hari bila kita melakukan call dengan biaya yang mencapai Rp.1.000,- bisa sms gratis sepuasnya dengan no m3 CeeSan. no tersebut bisa di register di *333# setelah melakukan call dengan biaya yang mencapai Rp.1.000,-” K A T A N Y A………..
    buktinya mau registrasi aja susah banget, amat sangat !!! ,gak usah buru buru ngasih janji mo gratisin sms,DITUKAR AMA PULSA SMS AJA DECH.setuju teman teman ???????????

  36. DemiT mengatakan:

    yaaa……
    payah G bisa-bisa nyoba???
    aku yg bodo/ indosat yang pelit
    dasar pingen gratisan sulit bgt!!!

  37. abee mengatakan:

    yappp betul aku juga gitu, aku pengguna iM3 dah hampir 2 tahun

  38. teksuno mengatakan:

    ternyata setelah blogwalking, informasinya jadi lengkap. Kita baru dapat sms gratis ke cs-an kita setelah pemakain pulsa buat nelp. sebesar Rp2000. Thanks juga buat temen2 yang sudah ngasih info tambahan

  39. Moerz mengatakan:

    coba tambahin jadi *333*1*1#…
    setiap nelepon 2000 baru gratis sms seharian ke dua nomor m3 ajah….
    *soktaupadahalgakpunyahp*

  40. alkahfi mengatakan:

    mana ada yg gratis di dunia ini (itu istilah marketingnya, semua harus bayar). klo ada yg gratis pasti banyak masalah nya

  41. fiona mengatakan:

    wkt itu gw jg pengen ngecek sms gratis im3 gw tnggal brp.. biasanya ketik *388# (cek pulsa biasa) uda termasuk jml sms gratis.. gw coba *333*1# sperti yg diinstruksikan tp ga bs..

    wkt itu lg mao kirim pesen natal ke temen2.. dari 27rb-an gw kirim belasan sms.. mayoritas ke indosat (ada bbrp yg tujuanya ke telkomsel).. selse kirim, cek pulsa lagi. trnyt jadi 25rb.. berarti sms gratisnya tetep jln :) tp ga tau jmlnya brp..

  42. salman mengatakan:

    hati-hati penipuan oleh indosat
    pada setiap saya ngecek pulsa ada info tambahan tentang sms gratisan, formatnya *333*1#. entah indosat iklas atau ga’ mengapa begitu sulitnya untuk sukses mengakses layanan ini, sudah puluhan kali saya mencobanya tapi selalu gagal. namun karena masih tinggi-nya rasa penasaran itu saya coba malam-malam (kira-kira jam 03.00-04.00 WIB) untuk mengakses *333*1# itu, akhirnya berhasil juga. saya coba untuk mengakses menu registarsi dari tiga menu yang tersedia ( 1) registrasi 2) update 3) list ), disana terdapat perintah unutk memasukan nomor HP cees-an, kalau saya menterjemahkannya nomor cees-an adalah nomor teman kita, akhirnya saya masukkan juga nomor teman saya tadi (nomornya im3 juga). namun apa yang terjadi saya tertipu pulsa saya terpotong lebih kurang Rp. 1000 dan saya mencoba sm, ternyata masih kena pulsa!!!! saya telah tertipu T_T, mau komplain, customer carenya sibuk (entah sibuk beneran atau mengihindari komplainan, ga tau juga)
    melalui media ini saya menghimbau pihak indosat khusunya im3 unutk tidak menipu konsumen, jika tidak saya akan publikasikan hal ini di media masa nasional

  43. iBNuX mengatakan:

    coba daftarnya malem-malem, pasti bisa deh!!

    “setiap hari bila kita melakukan call dengan biaya yang mencapai Rp.1.000,- bisa sms gratis sepuasnya dengan no m3 CeeSan. no tersebut bisa di register di *333# setelah melakukan call dengan biaya yang mencapai Rp.1.000,-“

    • Anonymous mengatakan:

      Hati2 bila mau akses *333#. Untk melihat daftar anggota sj akan dikenakan 500rupiah. Untk melihat menu yg lain lg kena 500rupiah lg. Harusny itu jg m3 sosialisasikan. Karena jika tidak dicantumkan dlm iklan, itu bisa dianggap sebagai penipuan.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s